Um dos pratos favoritos dos meus filhos é sem dúvida a massa.
Como tinha sobras do almoço de ontem (que foi salmão grelhado) lembrei-me de fazer este prato que é do agrado de todos cá em casa.
Juntei-lhe um molho bechamel, envolvi tudo e foi a gratinar em forno quente. Como acompanhamento uns brócolos cozidos.
Ingredientes
- Sobras de peixe (usei salmão)
- Delícias do mar
- Massa cozida
- Acelgas (pode ser espinafres)
- Sal, pimenta.
Para o molho bechamel (bimby)
- 600 gr de leite
- 60 gr de farinha
- 40 gr de manteiga
- sal, pimenta
Preparação
Retiro a pele e espinhas ao peixe, corto em cubos as delícias do mar, ponho água a ferver para cozer a massa.
Entretanto faço o molho bechamel na Bimby, coloco todos os ingredientes e programo 8 Min. Temp. 90º, Vel. 4. Reservar.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e junte a massa, o peixe, as delícias e as acelgas num pirex previamente untado.
Cobrir com o molho bechamel e levar ao forno quente até ficar dourado.
Bom apetite!