A regra cá em casa é aproveitar todas as sobras das refeições. Tudo se aproveita. Foi o caso de uma pequena quantidade de massa que tinha sobrado, guardei numa das minhas caixas da tupperware no frigorífico e, passados uns dias, usei-o para aproveitar as sobras e confeccionar um jantar super rápido (a massa já estava cozinhada).
Como era pouca quantidade juntei uns espinafres e milho para enriquecer ainda mais a refeição no final adicionei duas latas de atum.
Ingredientes:
- Massa (o que tiver à mão)
- Azeite
- Sal
- Espinafres
- Azeite
- Sal
- Espinafres
- 1 lata de milho
- 2 latas de atum
- 1 pacote de natas
- Queijo raladoPreparação
Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem, quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar a massa para um recipiente, junta-se o milho, as folhas de espinafres, o atum e as natas, envolve-se, tempera-se com sal e pimenta (q,b).