As refeições com carne de coelho não são muito frequentes cá em casa, mas de vez em quando preparo uma refeição com este tipo de carne.
Ingredientes:
- Coelho partido aos pedaços
- Batatinhas para Assar
- Massa de Pimentão
- Alhos
- 1 Cebola
- Louro
- Oregãos frescos
- Mistura de Especiarias Sunkiss
- Açafrão
- Sal
- Vinho Tinto
- Azeite
- Cebolinha para assar
Preparação:
Num recipiente próprio coloca-se os pedaços de coelho, tempera-se com a massa de pimentão, os alhos laminados, o louro, a mistura de especiarias, açafrão, os oregãos frescos, sal, e vinho tinto. Deixa-se marinar durante 1 hora.
Num pirex de ir ao forno coloca-se os pedaços de coelho, as cebolinhas,as batatinhas bem como a marinada.
Rega-se generosamente com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozinhar a gosto.
A meio da cozedura convém virar os pedaços de carne e as batatas para ficarem uniformes.
Servi acompanhado com arroz branco e esparregado.
Bom apetite!