Faço sempre que posso, mas não abuso muito por causa dos fritos. :)
Ingredientes:
- Bifinhos de Perú
- Massa de alho
- Louro
- vinho branco
- Açafrão
- Pimentão doce
- Alho e jindungo (da Espiga)
- Farinha especial fritos
- Sal
- Ovo batido com um pouco de leite
- Pão Ralado
- Limão
Para o arroz
- Arroz Selvagem
- 1 dente de Alho
- Azeite
- Sal
Preparação:
Para o arroz:
No copo da Bimby coloca-se um dente de alho e um pouco de azeite. Programa-se 6 min., vel. 1, temp. 100º.
Passado esse tempo, coloca-se o cesto na Bimby e o arroz selvagem, tempera-se com um cubo knorr.
Adiciona-se 800 gr. de água.
Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 4., deve ter em atenção que este arroz demora mais tempo a cozinhar.
Umas horas antes, ou no dia anterior, tempera-se a carne com alho, louro, vinho branco, especiarias a gosto.
Escorre-se bem a carne e tempera-se de sal apenas no momento em que se vá panar.
Frita-se uniformemente em óleo bem quente.
No final servem-se com gomos ou rodelas de limão.
Bom apetite!