Estes fishburgers são óptimos, basta descongelar e deixar cozinhar numa frigideira com um fio de azeite.
Ingredientes
- Fishburgers de pescada da Pescanova
- Azeite
- Alho
- Sal, pimenta
- Arroz
- Ervilhas
- Cenouras
- Tomate seco em azeite
- Sal e pimenta (q.b)
Preparação
Depois de descongelar os fishburgers, temperam-se com alho cortado, deixa-se ganhar gosto.
Entretanto prepara-se o arroz, num tacho coloca-se um fio de azeite, a cebola picada.
Junta-se os legumes, o arroz deixa-se refogar alguns segundos e junta-se água quente.
Tempera-se e deixa-se cozer.
Numa frigideira, coloca-se os fishburgers com um fio de azeite, deixa-se alourar de ambos os lados, tempera-se com sal e pimenta. Vá virando de ambos os lados várias vezes.
Servir o peixe acompanhado com arroz.
Bom apetite!