Ingredientes:
- 1 Limão (casca e sumo)
- 150 gr. de Açúcar
- 150 gr. de Margarina
- 3 Ovos
- 280 gr. de Farinha
- 1 colher (de chá) de Fermento em Pó
- Açúcar e canela (q.b)
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca do limão. Pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10. Junta-se o açúcar e repete-se a operação.
Adiciona-se a margarina e o sumo do limão e programa-se 30 seg., vel. 5.
Com a máquina a trabalhar na vel. 2 juntam-se os ovos pelo bucal. Aumenta-se para a vel. 4, 2 min.
Por fim junta-se a farinha, o fermento. Programa-se 15 seg., vel. 3.
Deita-se a massa em formas de papel. Por cima, e a gosto, pode colocar-se um pouco de açúcar e canela para formar crosta.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem, faz-se o teste do palito se sair seco retiram-se os queques do forno e deixa-se arrefecer.
Bom apetite!