Os meus filhos gostam de qualquer tipo de legumes, neste aspecto posso dizer que tenho sorte, pois sei de mães desesperadas com os filhos que não gostam de comer verdura. A receita de hoje é bem simples, podemos acrescentar qualquer tipo de legumes desde cenoura, batata, milho, alface... Para cortar o feijão verde utilizei o meu cortador, bem prático podem ver um POST acerca do cortador.
Ingredientes:
- Feijão verde
- Batata
- Atum em lata
- Ovos
Preparação:
Descascar as batatas e cortá-las em cubos reservar, lavar e cortar o feijão verde utilizando uma faca ou o cortador de feijão (fiz um post acerca do cortador, bem prático que poderão ver AQUI.
Cozer os legumes e os ovos, depois de cozidos, descascar os ovos e cortá-los em rodelas, colocar num prato de servir o feijão, as batatas e o atum, misturar, temperar com azeite e colocar por cima os ovos cortados às fatias. Bem rápido para estes dias em que queremos aproveitar para ficar mais tempo na praia ou noutro sitio para descansar.
Bom apetite!