Cá em casa todos gostamos de uma boa carne com aquele molho bem saboroso para acompanhar com o pão, ou para misturar no puré ou no arroz ou em qualquer tipo de acompanhamento.
Quando cozinho osso buco faço-o na panela de pressão, pois é uma carne que só fica boa quando está muito bem cozinhada, quando a carne se solta do osso sem esforço.
Ingredientes:
- Osso Buco
- Alho
- Cebola
- Azeite
- 1 a 2 folhas de Louro
- Tomate em lata
- Pimentão doce
- Mistura de Especiarias
- Sementes de Mostarda
- Sal
- Vinho Branco
Preparação:
Na panela de pressão coloca-se azeite, o alho, a cebola picada e o louro.
Frita-se até dourar ligeiramente e junta-se o tomate.
Adiciona-se a carne e frita-se de ambos os lados até mudar de cor.
Tempera-se então com uma colher de sopa de massa de pimentão, mistura de especiarias, sementes de mostarda, sal e rega-se com vinho branco.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado.
Servi com batata cozida.Bom apetite!