Mais uma receita de carne de porco, esta carne não é muito apreciada cá em casa, mas de vez em quando lá faço um prato ou outro.
Tinha umas espetadas congeladas, os meus filhos não acham piada ás espetadas, retirei os cubos de carne dos pauzinhos.
O molho estava muito bom, mesmo guloso. :)
Ingredientes
- 4 Espetadas de carne de porco
- Sementes de mostarda
- Pasta de alho
- Pasta de pimentão
- folha de louro
- sal e pimenta (q.b)
- 1 colher de café de pimentão doce.
- azeite
- 1/2 copo de vinho branco
Preparação
Temperar a carne com as sementes de mostarda, pimentão doce, pastas de alho e pimentão, azeite, folha de louro e o vinho.
Entretanto num tacho coloque a cebola picada e o restante azeite.
Deixe alourar a cebola, de seguida junte a carne e deixe cozinhar cerca de 30 a 35 minutos em lume médio alto.
Bom apetite!