quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
Robalos assados com batatinhas primor douradas no forno
Para este dia de chuva e frio uns robalos assados no forno acompanhado por umas batatinhas primor douradas. Uma comida de forno para aquecer.
Ingredientes:
- 2 robalos médios escalados
- batatas primor para assar
- azeite
- tomilho fresco
- 2 limões
- 4 dentes de alho
- sal aromatizado com limão (q.b)
Preparação:
O peixe já vinha preparado da peixaria, já tinha parte do trabalho adiantado.
Forrei um tabuleiro com folha de alumínio, desta maneira o peixe não fica agarrado ao tabuleiro.
Coloquei os peixes com a pele virada para baixo e juntei uma hastes de tomilho fresco, alho, limão ás rodelas e azeite, muito azeite (gosto muito do peixe assado com azeite).
No final juntei as batatinhas que já tinham sido pré-cozinhadas e leva-se ao forno 20 minutos (o peixe não leve muito tempo para cozinhar).
Bom apetite!
Subscrever:
Mensagens (Atom)