sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Frango com tomate aromatizado com manjericão acompanhado com massa "Mafalda Corta"
A carne de frango continua a ser a mais consumida cá por casa e tento sempre prepará-la de modo diferente.
Desta vez preparei o frango com um molho bem aromático e rico em especiarias e acompanhei com massa "Mafalda Corta".
Ingredientes:
- 1/2 Frango cortado em Cubos
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 Tomate bem maduro
- Azeite
- Açafrão em pó
- Sementes de mostarda
- 1 colher de medida de tempero para aves da Knorr- Vinho Branco
- Flor de Sal
- Folhas de manjericão
- Massa "Mafalda Corta"
Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, a cebola descascada e picada, os dentes de alho descascados e esmagados e o tomate bem maduro pelado e cortado em pedaços bem pequenos.
Frita-se durante uns três minutos.
Adiciona-se então a carne, 1/2 frango cortado em cubos.
Temperam-se a gosto, usei açafrão, sementes de mostarda, o caldo Knorr em pó e flôr de sal.
Junta-se um pouco de vinho branco, mistura-se bem, tapa-se e deixa-se cozinhar durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para a carne ficar bem macia e o molho bem apurado. De seguida adiciona-se as folhas de manjericão.
Acompanha-se com massa cozida.
Bom apetite!
Subscrever:
Mensagens (Atom)