Cá em casa esta sobremesa é a preferida dos meus filhos, e por vezes costumo fazer esta mousse. É fácil de realizar e é um sucesso garantido, todos vão gostar. :)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado cozido.
- 2 pacotes de natas bem frescas
- 1 pacote de bolachas oreo
- 2 folhas de gelatina incolor.
Preparação
Começamos por hidratar as folhas de gelatina em água fria, entretanto batemos as natas (tenham o cuidado para não transformar as natas em manteiga).
Para tal utilizei a Speedy chef da Tupperware.
Entretanto ferve-se um pouco de água para juntar ás folhas de gelatinas hidratadas.
Diluímos as folhas de gelatina em 2 colheres de sopa de água a ferver e juntamos ao leite condensado cozido, mistura-se, junta-se as natas.
Entretanto tritura-se as bolachas Oreo, utilizei para tal a minha Bimby (alguns toques no turbo).
Por fim encha-se taças individuais ou uma só, começamos com uma camada de mousse e uma camada de Oreos triturados e acabamos por outra camada de mousse. Leve-se ao frigorífico algumas horas.
Bom apetite!