domingo, 1 de dezembro de 2013
Cozer arroz na bimby
Um dos acompanhamentos que os meus filhos gostam muito é o arroz, qualquer tipo de arroz (branco, de tomate, cenoura, ...). Eu costumo cozer o arroz na Bimby, é pratico e posso fazer outras coisas enquanto o arroz coze.
Ingredientes:
- Azeite
- 1 a 2 dentes de alho descascados
- Cubo de galinha ou outro
- Arroz (medida)
- 800 ml de água fervida (cuidado se for abaixo dos 800 ml, o arroz não coze!!!
Preparação:
No copo da Bimby colocar um pouco de azeite e os dentes de alho. Fechar a tampa e programar Temp. 100º; Vel. 1; Tempo: 6 minutos.
Entretanto ferva a água, quando a bimby parar colocar o cesto dentro do copo com o arroz e o cubo de tempero, e adicionar a água (800 ml), fechar a tampa e voltar a programar Temp. 100º; Vel. 4; Tempo: 11 minutos.
Desligar a máquina e servir o arroz.
Bom apetite!
Subscrever:
Mensagens (Atom)