A receita é uma constante cá em casa e, apesar de já ter experimentado muitas outras, continua sem dúvida a ser a nossa preferida, para um lanche feito sem pressas, os crepes são uma sugestão bem apetitosa!
Os crepes ficam muito apetitosos, óptimos com recheio salgado ou doce.
Ingredientes:
- 250 gr de farinha sem fermento
- 500 gr de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo (se preferir pode trocar por azeite)
- 1 pitada de sal
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 15 Seg. Vel. 6.
Deite a massa para uma tigela grande tape com um pano e deixe descansar cerca de 1 hora.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com óleo, vai-se deitando massa com ajuda de uma concha para sopa, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados (os crepes devem ficar finos e não espessos).
Pode-se rechear com doce de fruta, chocolate ou simplesmente com açúcar.
Bom apetite!