Umas maçãs já enrugadas que tinha na fruteira eram a desculpa ideal para fazer esta tarte bem gulosa uma vez que leva natas e é servida com iogurte grego.
Adorei o resultado final, é uma receita bem simples que em poucos minutos se prepara.
Ingredientes:
- 1 placa de Massa Folhada fresca
- 6 Maçãs - 80 gr. de Açúcar
- 2 colheres [de sopa] de Margarina
- 1 colher de sopa de Natas espessas
- Canela em pó
- Iogurte grego (para servir)
Preparação:
Preparação:
Numa frigideira colocam-se as maçãs descascadas e cortadas em gomos, adiciona-se a manteiga e deixa-se caramelizar (as maçãs devem ficar douradas e tenras), de seguida junta-se a colher de sopa de natas espessas, deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos. Reservar.
Numa forma para tarte, colocar a massa folhada fresca e adicionar as maçãs caramelizadas. Polvilhar com açúcar e a canela. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até folhar e dourar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário