Quem disse que hambúrguer significa comida de plático!?.
É carne picada com um formato redondo. Os hambúrgueres que confecciono cá em casa são moldados com o moldador da Tupperware.
Compro a carne a meu gosto, geralmente carne de vitela, peço para picarem essa carne e dou o formato de hambúrguer em casa.
Mostro-vos como com muita facilidade se conseguem uns hambúrgueres deliciosos!
Um conselho apenas: usem carne de qualidade. "Não se conseguem boas refeições se não se usarem bons ingredientes" :)
Ingredientes:
- Carne picada
- Especiarias
- 2 dentes de alho
- Sal (q.b)
- Azeite
Preparação:
Tempere a carne com especiarias a gosto, misture a carne e molde os hambúrgueres no moldador da Tupperware.
Numa frigideira coloca-se os dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca e um fio de azeite.
Quando o azeite estiver quente adiciona-se os hambúrgueres, temperam-se de sal e fritam-se uniformemente de ambos os lados.
Bom apetite!