terça-feira, 30 de abril de 2013
Lombinhos de salmão aromatizado com endro e lima
Gostamos muito de salmão, utilizei os lombinhos de salmão da Pescanova, não têm espinhas o que é ideal para mim e os meus filhos. A receita que aqui deixo é muito simples e o resultado é delicioso.
Acompanhei com batatinhas primor e salada de alface.
Ingredientes
- 1 embalagem de lombinhos de salmão (pode utilizar outro peixe)
- raspa e sumo de uma lima
-azeite
-endro (utilizei seco mas pode utilizar fresco)
Preparação
Tempere os lombinhos com sal, endro, raspa e sumo da lima. Deixe repousar alguns minutos. Entretanto prepare as batatas primor conforme as instruções da embalagem (já apresentei estas batatas num post anterior).
Numa frigideira coloque azeite e quando estiver quente adicione o peixe, deixe dourar o peixe em cada lado durante 3 a 4 minutos, passado este tempo junte o sumo da lima.
Quando as batatas estiverem cozidas faça uns cortes nas batatas junte azeite e leve ao forno para dourar.
Sirva o peixe com as batatas e salada.
Bom apetite!
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