Para iniciar
este ano lembrei-me de realizar esta receita simples e fácil de
confeccionar, é um prato que a minha família aprecia bastante e neste
dia de frio veio mesmo a calhar.
Ingredientes:
- Carne de Porco
alentejana
- Massa de alho
- Massa de pimentão
- 1
colher de chá de pimentão doce
- folha de louro
- Cerveja
(q.b)
Realização:
Numa
taça pôr a carne de porco e juntar as massas de pimentão e de alho o
pimentão doce e a folha de louro, bem como a cerveja. Deixe marinar
durante pelo menos 15 minutos.
Entretanto
comece a refogar uma cebola em azeite (eu gosto de cozinhar com azeite,
mas se preferir margarina ou óleo podem utilizar, isto é ao vosso
gosto).
Como tinha cebola roxa
utilizei-a.
Quando a
cebola começar a ficar dourada juntamos a carne sem a marinada.
Deixar
a carne tomar cor e juntamos de seguida a marinada.
Deixei
estufar durante 30 minutos e servi com um arroz de tomilho.
Bom
Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário