Não costumo preparar entrecosto muitas vezes cá por casa. Apesar de ser bem fácil de temperar e o tempo de cozedura não ser muito longo, no entanto este tipo de carne não é muito apreciado pelos meus filhos, eu gosto acompanhado com uma salada de alface e tomate, ideal para este dias de verão "antecipado".
Ingredientes:
- Entrecosto, pedi no talho a parte boa para assar cortada em pedaços
- 3 Alho dentes esmagados
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de mostarda
Preparação:
O entrecosto que usei já estava cortado em tiras pequenas.
Prepara-se uma pasta com o alho, o louro, o vinho branco, a mostarda, e a massa de pimentão.
Bom apetite!
- Vinho Branco
- 1 colher de sopa de massa de pimentão - Azeite
Preparação:
O entrecosto que usei já estava cortado em tiras pequenas.
Prepara-se uma pasta com o alho, o louro, o vinho branco, a mostarda, e a massa de pimentão.
Num pirex de forno coloca-se o entrecosto, esfrega-se a carne com a pasta preparada e com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até a carne ficar tenra e dourada (+/- 40 minutos).
Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até a carne ficar tenra e dourada (+/- 40 minutos).
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