terça-feira, 26 de agosto de 2014

Mousse de Oreos - II



















































Este tipo de sobremesa é muito fácil de realizar, é o tipo de sobremesa que resulta sempre. Uma mousse de oreos, quem não gosta deste tipo de bolacha?
Já tinha colocado um POST aqui com outra mousse de oreos, desta vez utilizei utensílios que todos têm em casa, pois eu sei que nem toda a gente tem utensílios da Tupperware ou mesmo a Bimby. Usei uma simples batedeira, um rolo de massa para partir as bolachas, enfim o básico.

Ingredientes:
-  2 pacotes de Natas
- 1 lata de Leite Condensado Cozido 
- 2 folhas de Gelatina Neutra
- 1 pacote de Bolachas Oreo

Preparação:
Batem-se as natas bem firmes. Hidratam-se as folhas de gelatina em água fria e depois de amolecidas dissolvem-se em duas colheres de água a ferver.
Num recipiente coloca-se o leite condensado cozido. Junta-se a gelatina dissolvida e mistura-se bem. 






Com cuidado vai-se juntando as natas batidas ao leite condensado com a gelatina dissolvida, envolvendo delicadamente.
Num saco de congelar colocam-se as bolachas oreos, com o rolo de massa vai se batendo para desfazer as bolachas, até ficarem reduzidas (algumas bolachas ficaram partidas em bocados grossos, não é mau de todo deixar algumas dessa forma).
Reservei 1 bolacha para a decoração.






Numa taça de servir coloca-se uma camada de mousse, seguida das bolachas oreos partidas e terminando com uma nova camada de mousse.
Decora-se a gosto.



























Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário