sábado, 16 de agosto de 2014

Bifinhos de perú aromatizado com hortelã



























Os pratos simples são os mais confeccionados cá em casa, o tempo é sempre muito escasso, mas de vez em quando gostamos de caprichar e mimar um pouco quem gostamos. A sugestão de hoje são uns bifinhos de perú com hortelã, bem saborosos.

Ingredientes:
- Bifinhos de perú
- Alho fatiado
- Folhas de hortelã
- Sal e pimenta (q,b)
- 2 colheres de sopa Azeite

Preparação:
Com antecedência tempere os bifinhos de perú com o alho fatiado e a hortelã, e uma colher de azeite, deixe marinar cerca de meia hora. 
Passado esse tempo, aqueça o restante azeite e coloque os bifinhos de perú com a marinada, deixe fritar em lume brando, virando de vez em quando, tempere com sal e pimenta.
Quando os bifinhos estiverem cozinhados retire do lume e sirva quente acompanhado com uma salada de alface e tomate.


























Bom apetite!