segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Salada de feijão verde e atum





Os meus filhos gostam de qualquer tipo de legumes, neste aspecto posso dizer que tenho sorte, pois sei de mães desesperadas com os filhos que não gostam de comer verdura. A receita de hoje é bem simples, podemos acrescentar qualquer tipo de legumes desde cenoura, batata, milho, alface... Para cortar o feijão verde utilizei o meu cortador, bem prático podem ver um POST acerca do cortador.

Ingredientes:
- Feijão verde
- Batata
- Atum em lata 
- Ovos

Preparação:
Descascar as batatas e cortá-las em cubos reservar, lavar e cortar o feijão verde utilizando uma faca ou o cortador de feijão (fiz um post acerca do cortador, bem prático que poderão ver AQUI.
Cozer os legumes e os ovos, depois de cozidos, descascar os ovos e cortá-los em rodelas, colocar num prato de servir o feijão, as batatas e o atum, misturar, temperar com azeite e colocar por cima os ovos cortados às fatias. Bem rápido para estes dias em que queremos aproveitar para ficar mais tempo na praia ou noutro sitio para descansar.


























Bom apetite!