quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Robalos assados com batatinhas primor douradas no forno



Para este dia de chuva e frio uns robalos assados no forno acompanhado por umas batatinhas primor douradas. Uma comida de forno para aquecer. 


Ingredientes: 
- 2 robalos médios escalados
- batatas  primor para assar
- azeite
- tomilho fresco
- 2 limões
- 4 dentes de alho 
- sal aromatizado com limão (q.b)



Preparação:  
O peixe já vinha preparado da peixaria, já tinha parte do trabalho adiantado.
Forrei um tabuleiro com folha de alumínio, desta maneira o peixe não fica agarrado ao tabuleiro.
Coloquei os peixes com a pele virada para baixo e juntei uma hastes de  tomilho fresco, alho, limão ás rodelas e azeite, muito azeite (gosto muito do peixe assado com azeite).



No final juntei as batatinhas que já tinham sido pré-cozinhadas e leva-se ao forno 20 minutos (o peixe não leve muito tempo para cozinhar).


Bom apetite!