terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Palmiers



















































Uma receita bem fácil estes palmiers são deliciosos, qualquer pessoa consegue fazer.

Ingredientes:

- 1 placa de massa folhada
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- geleia ou doce de fruta

Preparação:

Estende a placa de massa folhada, polvilhe com o açúcar e a canela. Enrole a massa dos dois lados.




























Leve ao congelador cerca de 10 minutos (será mais fácil cortar os palmiers), corte os palmiers em fatias não muito finas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tabuleiro de silicone.



























De seguida leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe cozer cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Retire e deixe arrefecer um pouco. Com um pincel de cozinha e o doce ou geleia pincele os palmiers ainda quentes de modo a ficar brilhantes.
Sirva frios ou mornos.





























Bom apetite!