segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Sopa de ervilhas e espinafres - Bimby




Uma deliciosa sopa de ervilhas e espinafres, bem cremosa, preparada com o auxílio da Bimby.
Espero que gostem e deixem-me as vossas sugestões para mais receitas deliciosas.


Ingredientes:

- 1 alho francês
- 3 Cenouras pequenas
- Abóbora, usei à volta de 50 grs.
- 1 Courgette médio (substitui a batata por courgette)
- 1 dente de Alho
- Ervilhas 

- Espinafre
Brócolos (usei congelados)
- Azeite
- Flor de Sal

Preparação:


No copo da Bimby coloca-se os courgettes, alho, cenoura, abóbora, brócolos, alho francês, tudo descascado, lavado e cortado em pedaços.
Adiciona-se as ervilhas, água e umas pedras de flôr de sal.
Coloca-se o copo na Bimby, tapa-se e programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final do tempo 
tempera-se com um fio de azeite e  tritura-se durante 1 min., vel. 5-7-10.








Bom apetite!