terça-feira, 30 de abril de 2013

Lombinhos de salmão aromatizado com endro e lima





Gostamos muito de salmão, utilizei os lombinhos de salmão da Pescanova, não têm espinhas o que é ideal para mim e os meus filhos. A receita que aqui deixo é muito simples e o resultado é delicioso.
Acompanhei com batatinhas primor e salada de alface.

Ingredientes

- 1 embalagem de lombinhos de salmão (pode utilizar outro peixe)
- raspa e sumo de uma lima
-azeite
-endro (utilizei seco mas pode utilizar fresco)

Preparação

Tempere os lombinhos com sal, endro, raspa e sumo da lima. Deixe repousar alguns minutos. Entretanto prepare as batatas primor conforme as instruções da embalagem (já apresentei estas batatas num post anterior).




 Numa frigideira coloque azeite e quando estiver quente adicione o peixe, deixe dourar o peixe em cada lado durante 3 a 4 minutos, passado este tempo junte o sumo da lima.

 Quando as batatas estiverem cozidas faça uns cortes nas batatas junte azeite e leve ao forno para dourar.
Sirva o peixe com as batatas e salada.



Bom apetite!