sábado, 1 de março de 2014

Sopa de abóbora e coentros






Para estes dias de frio e chuva que tal uma sopa bem reconfortante. Gosto muito de sopas cremosas, servem perfeitamente de refeição e sabem muito bem, quem me conhece sabe que faço as minhas sopas com ajuda da Bimby.

Ingredientes:

- 2 Batatas
- 1 Alho Francês
- 2 pedaços de Abóbora pequenos
- 1 dente de Alho
- Azeite
- Sal
- Coentros Frescos


Preparação:
No copo da Bimby coloca-se as batatas, alho francês, abóbora e alho, tudo lavado e cortado em pedaços.

Tempera-se com  sal e junta-se água até tapar os vegetais. Programa-se 20 min., vel. 1, temp. 100º.
No final do tempo deixa-se arrefecer um pouco para sair a maior parte do vapor de seguida tempera-se com azeite, para triturar dever ter o cuidado de segurar o copinho com um pano, programar 1 min., aumentando para as  vel. 3-5-7-10, até o creme ficar bem cremoso.
Servir bem quente.


Bom apetite!