quarta-feira, 20 de março de 2013

Massa Bolonhesa




























Este tipo de massa é muito apreciada cá em casa, utilizo sempre este tipo de massa em forma de concha porque a carne e molho de tomate enfiam-se dentro das conchas.

É muito fácil de confeccionar e o resultado é fantástico, quando preparo qualquer tipo de bolonhesa utilizo sempre legumes, é o meu toque "saudável".

Ingredientes

- Massa "Conchiglioni" conchas gigantes
- Tomates pelado
- Carne picada
- Cebola
- Alho
- Espinafres
- Azeite
- Sal e pimenta (q.b)


Preparação

Aqueça água com sal, quando estiver a ferver junte a massa e deixe cozer conforme instrução da embalagem.
Numa frigideira grande, adicione o azeite, alho e cebola, vá mexendo de vez em quando até a cebola ficar translúcida, de seguida junte o tomate pelado, deixe cozinhar durante alguns minutos.
Junte a carne picada e deixe cozinhar mais 10 minutos.























































Entretanto arranje os espinafres, corte-os em pedaços e junte ao preparado de carne e tomate.























































Quando a massa estiver cozida, escorre-a e junte ao preparado de carne e tomate, mexe e deixe tomar gosto durante alguns minutos.




























Sirva acompanhado com lascas de parmesão ou outro tipo de queijo duro.




























Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário