terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Cogumelos Portobello recheados



















































O Natal está a chegar que tal uma receita simples para os dias festivos, uns cogumelos Portobello recheados!
Uma receita bem simples e que irá agradar a todos.

Ingredientes:

- Cogumelos Portobello
- Fiambre
- Cebola
- Queijo ralado
- Natas
- Azeite
- Sal e pimenta (q.b)

Preparação:

Lavar os cogumelos, secá-los, reservar. Preparar o recheio com uma cebola picada (utilizei a mini picadora da Tupperware).





















































Numa frigideira juntar azeite e a cebola, quando esta já estiver dourada adicionar o fiambre partido em pedaços (pequenos) deixar alourar, temperar com sal e pimenta (q.b) e as natas. Deixar ferver alguns segundos retirar do lume e comece a rechear os cogumelos.
No fim polvilhar com queijo ralado, levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.































Servir quente.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário