sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Massa gratinada com atum e espinafres






























A regra cá em casa é aproveitar todas as sobras das refeições. Tudo se aproveita. Foi o caso de uma pequena quantidade de massa que tinha sobrado, guardei numa das minhas caixas da tupperware no frigorífico e, passados uns dias, usei-o para aproveitar as sobras e confeccionar um jantar super rápido (a massa já estava cozinhada).

Como era pouca quantidade juntei uns espinafres e milho para enriquecer ainda mais a refeição no final adicionei duas latas de atum.




Ingredientes:

- Massa (o que tiver à mão)
- Azeite
- Sal
- Espinafres 

- 1 lata de milho

- 2 latas de atum

- 1 pacote de natas
- Queijo ralado


Preparação


Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem, quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar a massa para um recipiente, junta-se o milho, as folhas de espinafres, o atum e as natas,  envolve-se, tempera-se com sal e pimenta (q,b).
























Transfere-se para um pirex de forno e por cima coloca-se o queijo ralado.

Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até que o queijo derreta. Servi com tomate cherry.



Bom apetite!

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