segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Esparguete com espinafres e sementes de sésamo































Ás segundas feiras jantamos sempre tarde, pois todos temos actividades ao fim do dia, chego a casa cansada e muitas das vezes sem saber o que cozinhar, desta vez optei por um prato super simples de fazer, esparguete com espinafres e sementes de sésamo, todos gostaram e repetiram!

Ingredientes:

- 300 gr de espinafres (optei por utilizar espinafres de embalagem prontos para consumir)
- 1 pimento vermelho (pode substituir por 3 malaguetas vermelhas)
- 4 dentes de alho
- 400 g de esparguete
- Sal
- Azeite
- 50 gr de sementes de sésamo

Preparação:

Limpe o pimento vermelho (ou as malaguetas), corte em cubos. Descasque os alhos e pique-os.
Coza a massa em água a ferver e temperada com sal até ficar al dente. 
Aqueça o azeite numa frigideira e frite os cubos de pimentos, adicione o alho e deixe fritar durante cerca de 2 minutos mexendo sempre. Coloque os espinafres na frigideira e deixe-os encolher.

Escorra a massa, passe-a por água fria, escorre-a novamente. Misture a massa ao preparado de espinafres e pimento, rectifique os temperos, polvilhe com sementes de sésamo. Mais fácil não pode ser!



























Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário