sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Lombinhos de pescada com batatinhas douradas

 Nestes dias chuvosos e frios apetece uma refeição de forno, aquece a cozinha e quem conhece a minha casa sabe que a sala está ligada à cozinha, é um espaço amplo e por vezes frio. Por isso quando posso ligo o forno, torna o ambiente mais quente e acolhedor, além do mais deixa-me tempo para arrumar/limpar uma divisão da casa (sofro de alergias) tenho de limpar a casa várias vezes por semana, para não deixar tudo no sábado.
Bem conversas à parte vamos lá preparar o almoço ou jantar!

Ingredientes:
- Lombinhos de pescada (utilizei lombinhos congelados)
- Batatinhas primor
- Folhas de louro
- Oregãos
- Azeite
- Sal
- Limão (sumo)

Preparação:
Retirei do congelador os lombinhos de pescada com algumas horas de antecedência, temperei com sumo de limão, umas pedrinhas de sal e oregãos. 


 Para as batatinhas, utilizei batata primor (são mais tenras), cozinhei no micro ondas, e preparei as batatas dando uns cortes, temperei com azeite, folha de louro e sal.



























Meia hora antes de jantar levar ao forno o peixe e as batatas ao forno previamente aquecido a 200º.




 Servi quente com uma salada de alface e tomate.
Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário