segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Torrada "coração da mãe"



























Costumo fazer esta torrada com alguma frequência para aqueles dias em que acordamos mais tarde ou para o lanche ou simplesmente para acompanhar uma sopa ao jantar, é muito fácil de realizar não requer grandes trabalhos. Quanto ao nome "coração da mãe" foram os meus filhos que lhe deram!

Ingredientes:

- Fatias de pão de forma
- Manteiga
- Ovos
- Forma para corta bolachas em forma de coração.

Preparação:

Coloque a forma por cima de uma fatia de pão de forma, pressione de maneira a retirar um coração. Reserve. Numa frigideira coloque uma noz de manteiga deixe derreter e junte a fatia de pão de forma com o coração recortado, deixe dourar, parte o ovo e coloque o no centro da fatia de pão, deixe cozinhar durante alguns minutos (3 a 4 minutos), vire e deixe cozinhar mais uns minutos (3 a 4 minutos). Vá continuando a virar até o ovo ficar cozinhado. 
Retire para um prato e sirva de imediato!
Verá que os miúdos vão gostar do coração "da mãe"!


























Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário