sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Pescada em papelote



























Para o jantar de hoje, pescada em papelote. É um prato saudável, excelente e com um sabor delicioso.
Em casa os meus filhos não gostam muito de comer peixe cozido, mas se for em papelote ou assado, bem a conversa é outra.
Apresento aqui no meu blog uma maneira rápida de preparar peixe.

Para 3 pessoas.

Ingredientes

- 3 postas de pescada (não muito finas)
- sumo de 1 limão
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubinho de caldo de peixe
- 1 caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa de colorau
- salsa e coentro picados
- 1 dl de azeite
- 1.5 dl de vinho branco (q.b)
- margarina
- sal e pimenta (q.b)

Preparação

Depois do peixe arranjado, tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa taça mistura-se a cebola picada, os alhos, a mistura de salsa e coentros, o caldo de peixe, o vinho branco, o azeite, o colorau, a folha de louro partida aos bocados. Tempera-se com pimenta moída na altura e um pouco de sal, envolva-se tudo muito bem.





























Cortar 3 folhas de papel de alumínio, colocar as folhas um pirex e em cada uma das folhas dispor uma posta de peixe, divide-se o molho pelas 3 postas, bem como uma noz de manteiga.
 
Fechar com muito cuidado os rectângulos de alumínio, leve a cozer em forno quente cerca de 30 minutos. 
Depois de cozido sirva abrindo as folhas na mesa, acompanhe com arroz ou batatas.




























Bom apetite!

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