domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bifinhos de perú recheados com fiambe, queijo e alheira de caça




























A carne de peru é bastante apreciada cá em casa, além de ser uma carne com pouca gordura, é muito saborosa e combina com qualquer tipo de acompanhamento. A sugestão que trago cá hoje é elaborada mas o resultado vale bem a pena.

Tinha uma alheira de caça, gosto bastante deste tipo de enchido.

Ingredientes

- Bifinhos de peru
- Alheira de caça (pode ser outro tipo de enchido)
- Fatias de fiambre
- Fatias de queijo
- Sal e pimenta (q,b)
- Creme para aves da Vaqueiro

Preparação

Em cada bife de peru colocar uma fatia de fiambre e duas de queijo bem como um pedaço de alheira de caça, enrolar e fechar com ajuda de 2 palitos.














Para a cozedura utilizei a minha Utra Pro da Tupperware.









Juntei umas nozes de creme para aves da Vaqueiro, sal e pimenta. Foi ao forno cerca de 30 minutos a 190º.









Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário