quinta-feira, 19 de junho de 2014

Coelho assado com batatinhas no forno




As refeições com carne de coelho não são muito frequentes cá em casa, mas de vez em quando preparo uma refeição com este tipo de carne.

Ingredientes:


- Coelho partido aos pedaços
- Batatinhas para Assar
Massa de Pimentão
- Alhos
- 1 Cebola
- Louro

- Oregãos frescos
- Mistura de Especiarias Sunkiss

- Açafrão
- Sal
- Vinho Tinto
- Azeite

- Cebolinha para assar
Preparação:


Num recipiente próprio coloca-se os pedaços de coelho, tempera-se com a massa de pimentão, os alhos laminados, o louro, a mistura de especiarias, açafrão, os oregãos frescos, sal, e vinho tinto. Deixa-se marinar durante 1 hora.





























Num pirex de ir ao forno coloca-se os pedaços de coelho, as cebolinhas,as batatinhas bem como a marinada.
Rega-se generosamente com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozinhar a gosto.


A meio da cozedura convém virar os pedaços de carne e as batatas para ficarem uniformes.




Servi acompanhado com arroz branco e esparregado.




Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário