domingo, 2 de fevereiro de 2014

Crepes Franceses - Bimby


























A receita é uma constante cá em casa e, apesar de já ter experimentado muitas outras, continua sem dúvida a ser a nossa preferida, para um lanche feito sem pressas, os crepes são uma sugestão bem apetitosa!
Os crepes ficam muito  apetitosos, óptimos com recheio salgado ou doce. 

Ingredientes:

- 250 gr de farinha sem fermento
- 500 gr de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo (se preferir pode trocar por azeite)
- 1 pitada de sal

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 15 Seg. Vel. 6.
Deite a massa para uma tigela grande tape com um pano e deixe descansar cerca de 1 hora.

Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com óleo, vai-se deitando  massa com ajuda de  uma concha para sopa, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados (os crepes devem ficar finos e não espessos).



























Pode-se rechear com doce de fruta, chocolate ou simplesmente com açúcar. 

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário